В офисном комплексе в центре Москвы обрушились конструкции

18:29 (26.04.2018)

В центре Москвы в деловом здании произошло обрушение конструкций. Источники РБК в МЧС сообщили о двух пострадавших при инциденте
Здание бизнес-центра «Токо Тауэр» (Фото: Сайт бизнес-центра «Токо Тауэр»)

В деловом центре на Краснопресненской набережной произошло обрушение конструкций, пострадали два человека. Об этом сообщили РБК два источника в МЧС.

«На службу 101 поступила информация об обрушении конструкций в здании по адресу: ЦАО, Краснопресненская набережная, д. 6, ДЦ «Капитал». Прибывшие на место предполагаемой ЧС сотрудники МЧС провели разведку, в ходе которой обнаружены двое пострадавших на восьмом этаже, предварительно рабочие», — сообщил источник.

В ГУ МЧС по Москве сообщили РБК, что помощь МЧС в инциденте в офисном комплексе на Краснопресненской набережной, д. 6, не понадобилась. «Была заявка об инциденте с подвесным потолком. Сотрудники выехали на место после сообщения, помощь МЧС не понадобилась», — пояснили в ГУ МЧС Москвы. В ГУ МЧС добавили, что информацией о пострадавших не располагают.

По указанному адресу расположен деловой центр «Токо Тауэр», построенный в 1996 году. Всего в здании 18 этажей.

В городе Миасс 14 апреля произошло обрушение потолка в торговом центре «Слон». В результате травму позвоночника получила местная жительница. 16 апреля Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с происшествием.