"Арсенал", "Тоттенхэм" и "Боруссия" нацелились на армейца Головина

13:25 (07.12.2017)

За игрой 6-го тура чемпионата Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и ЦСКА пристально следили представители лондонских "Арсенала" и "Тоттенхэма", а также дортмундской "Боруссии". Целью их просмотра оказался полузащитник московского ЦСКА Александр Головин.

Встреча на "Олд Траффорд" завершилась победой хозяев поля со счетом 2:1. Впрочем, скаутов из английских и немецкого клубов не интересовал результат игры. Все их внимание было сосредоточено на 21-летнем российском футболисте. "На матче "МЮ" — ЦСКА Головина просматривали представители "Арсенала", "Тоттенхэма" и дортмундской "Боруссии". На данный момент наиболее предметный интерес со стороны "Боруссии". Все пять селекционеров клуба дают положительную характеристику на него", — приводит слова неназванного источника РИА Новости.

Александр Головин выступает в составе армейского клуба с 2015 года. Действие его контракта заканчивается 30 июня 2021 года.  Ранее сообщалось об интересе к полузащитнику ЦСКА и сборной России со стороны французского "Марселя".