КХЛ. "Сибирь" проиграла дома "Витязю"

17:43 (13.09.2017)

В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги сыграны еще две встречи. "Сибирь" в Новосибирске уступила подольскому "Витязю" 4:5. В Пекине "Куньлунь" был сильнее "Слована" 2:0.

"Витязь" уже на 16-й секунде вышел вперед – шайба на счету Алексея Макеева. На 8-й минуте Ессе Манкинн развил успех. Во втором периоде Адам Полашек один гол отыграл, но Войтех Мазик в большинстве отправил третью шайбу в ворота "Сибири". Сергей Коньков снова сократил отставание, но "Витязь" ответил голом Максима Анфиногенова. Однако перед самым перерывом Патрик Закриссон в большинстве сократил преимущество гостей до минимума. В третьем период Вячеслав Основин восстановил равенство. Но Анфиногенов оформил дубль и принес "Витязю" победу с результатом 5:4. У подмосковного клуба стало 11 очков, и он занимает восьмое место в Западной конференции. У "Сибири" тоже восьмая позиция, но в Восточной конференции.

В Пекине "Куньлуню" хватило двух безответных шайб для победы над братиславским "Слованом". В первом периоде отличился Андрей Костицын. Во втором игровом отрезке Жильбер Брюде использовал большое численное преимущество. Пекинцы идут третьими на Востоке, набрав 18 очков. "Слован" с девятью очками занимает 11-е место на Западе.